Zweck und Strategie

Zweck

Der Gewerbeverein bezweckt den Zusammenschluss des lokalen Handwerker- und Gewerbestandes, der Industrie und der Dienstleistungsbetriebe zu gemeinsamer Wahrung und Förderung ihrer Interessen in wirtschaftlicher und standespolitischer Hinsicht. Dabei soll die Zusammengehörigkeit und Kameradschaft innerhalb des Gewerbestandes Sowie die Zusammenarbeit mit anderen gewerblichen Organisationen und Interessengruppen, insbesondere im Kreis 11, gefördert werden.

Strategie

«Gemeinsam Vernetzt »

2 Begriffe welche die Vereins-Strategie umfassend zum Ausdruck bringt und als Slogan nach aussen kommuniziert wird. Die Begriffe jeweils beginnend mit den Anfangsbuchstaben von GV (Gewerbe-Verein).
Zusammen mit dem Ortsnamen Affoltern als Standort werden somit 3 Kernbereiche aufgebaut.

1. Gemeinsam = Mitglieder

2. Vernetzt = Netzwerk